Корзина (0)

Звуковые карты Focusrite Scarlett третьего поколения

В начале 2019 года компания Focusrite порадовала поклоников своей продукции третьим релизом популярной серии звуковых карт Scarlett. Новая линейка представлена следующими устройствами:
1. Scarlett Solo,
2. Scarlett 2i2,
3. Scarlett 4i4,
4. Scarlett 8i6,
5. Scarlett 18i8,
6. Scarlett 18i20.

Традиционно аудиоинтерфейсы от Focusrite поддерживают запись звука с частотой дискретизации до 192 кГц и разрядностью до 24 бита. Благодаря современному USB-драйверу всю новую линейку отличает минимальная задержка сигнала.

Предусилители входного сигнала получили новый режим работы «Air», он разработан специально для эмуляции звучания легендарных усилителей ISA. Нажав всего одну кнопку вы вдыхаете в звук классическое звучание эталонных микрофонных предусилителей.

Компания – разработчик прислушалась к пожеланиям своих фанатов и внедрила во все свои устройства больше линейных разъемов.
В комплекте поставки звуковых карт Solo Studio и 2i2 Studio вы найдете наушники HP60 MkIII и студийный микрофон CM25 MkIII.

Для улучшения скорости передачи сигнала между компьютером и звуковой картой была использована самая последняя версия USB интерфейса. В комплект каждого звукового интерфейса данной серии входит кабель USB-C на USB-A.

Продуманные индикаторы Focusrite Gain Halo отражают текущие уровни входного сигнала без искажений и задержек.
Для смешивания сигналов с компьютера, виртуальных и аппаратных входов предусмотрен специальный поворотный переключатель, суммирующий все входные сигналы в два программных канала. Эта опция пригодится вам для записи подкастов, стриминга и сэмплирования звуков.

Линейка Focusrite Scarlett третьего поколения

Focusrite Scarlett Solo 3rd Gen

 



Звуковая карта с USB интерфейсом и балансными TRS-выходами. Компания Focusrite в данной модели сделала упор на малошумные балансные входы, тем самым сделав звук более прозрачным и чистым.

Focusrite Scarlett 2i2 3rd Gen

Focusrite Scarlett 2i2 стала иконой, сделав больше записей, чем любой другой интерфейс в истории. Миллионы музыкантов и продюссеров используют этот девайс, чуть ли не каждый день, так как микрофонные предуселители 3-го поколения, эмулирующие оригинальные предуселители ISA, всегда и везде дают максимальную отдачу от микрофонов.

Focusrite Scarlett 4i4 3rd Gen



Новая Scarlett 4i4 пришла на замену ранее популярной Scarlett 2i4. Эта модель получила два дополнительных линейных входа, сигнал с которых можно направить на внешние аудио устройства. 


Focusrite Scarlett 8i6 3rd Gen

Звуковая карта Scarlett также как и 4i4 оборудована двумя дополнительными линейными входами для подключения внешних устройств и музыкальных инструментов.

Focusrite Scarlett 18i8 3rd Gen



Scarlett 18i8 дает возможность одновременно использовать сразу две независимые системы мониторинга звука. Для контроля дополнительной пары мониторов устройство оборудовано индикатором «ALT».


Focusrite Scarlett 18i20 3rd Gen



Старшая модель Scarlett 18i20 оборудована talkback-микрофоном и ADAT-коннекторами для подключения дополнительных устройств обработки. Задействовав ADAT порт, вы получите восемь дополнительных каналов.
В комплекте поставки Scarlett 3rd Gen вы найдете следующий набор программного обеспечения:
• Ableton Live 10 Lite,
• Pro Tools First Focusrite Creative Pack,
• Softube Time and Tone bundle,
• Focusrite Red plug-in suite,
• Библиотека XLN Audio Addictive Keys,
• Подписка на Splice Sounds (3 месяца),
• Плагины Focusrite Plug-In Collective.

Автор: MusicProfi

Понравилась статья? Напишите комментарий к ней и получите 5% скидки на продукцию Focusrite до конца этого месяца!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha