Корзина
Сравнение товаров
Избранные товары

Trade-In акция от Dynacord

У некоторых моделей акустических процессоров Dynacord DSP244/ Electro-Voice Dx38 подходит к концу срок обслуживания по гарантии и прекращается их сервисная поддержка. К тому же данные модели оборудования уже сняты с производства. В скором времени будет прекращено производство моделей Dynacord DSP600/ Electro-Voice Dx46.

Невзирая на то, что эти модели звуковых процессоров Dynacord и Electro-Voice обладали хорошей надежностью, время не стоит на месте и производители разрабатывают более совершенные системы управления и мониторинга, интегрированные в усилители. Наши покупатели уже успели оценить удобство и универсальность программного обеспечения SONICUE используемого в них.

Компания Мьюзик Профи вместе с брендом Dynacord предлагает своим клиентам обновить свои комплекты управления и звукоусиления по системе Trade-In.  Вы получаете дополнительную скидку 20% при покупке двух усилителей L-Серии, или C-Серии, или одного матричного микшера+1сенсорной панели управления Dynacord MXE5, предъявив свой старый процессор Dynacord или Electro-Voice!

Условия Trade-In акции от Dynacord:

При покупке 2 усилителей L-Серии или C-Серии, предъявите нам исправный процессор Dynacord или Electro-Voice из нашего перечня моделей, сообщите нам его серийный номер и получите дополнительную скидку -20% к своей регулярной скидке.

При покупке  1 матричного микшера-процессора Dynacord MXE5 + 1 сенсорной панели управления TPC1 сообщите нам серийный номер вашего акустического процессора и получите скидку -20%.

Перечень моделей, участвующих в акции Trade-In:

Dynacord  DSP244, Dynacord DSP 600 и Electro-Voice Dx38, Electro-Voice Dx 46

 

Срок действия данного специального предложения: до 31 декабря 2020 г.

Поделиться в соц. сетях
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha