Корзина (0)

Обновление в разделе театральных прожекторов

театральные прожекторы Sagitter

На нашем сайте появились новые театральне прожекторы итальянского производства. Это приборы на современных источниках света, с богатым функционалом и высоким индексом передачи света.
В первую очередь нам хотелось бы обратить ваше внимание на театральные приборы итальянского производителя Sagiiter. Все они оснащены  современным источником света в виде высокочастотного СОВ светодиода. Частота обновления в таком светодиода составляет более 400 Гц. Благодаря такому высокому показателю свет от этих приборов не имеет эффекта мерцания. Данное качество позволяет использовать их как театрах, так и в телевизионных студиях, на выставочных стендах, прямых эфирах и конференциях. Высококачественная оптика этих театральных прожекторов имеет минимальные цветовые искажения, а высокий коэффициент передачи цвета придает освещаемым объектам натуральный цвет и вид.

прожекторы с линзой Френеля

Все прожекторы с линзой Френеля оснащены поворотными шторками. Профильные прожекторы комплектуются линзой, с углом раскрытия 19 градусов, которая обеспечивает максимум светового потока на выходе. Дополнительно можно приобрести линзы с большим углом раскрытия и ирисовые диафрагмы для профильных приборов. Модельный ряд профильных прожекторов с фиксированной апертурой состоит из трех моделей с источниками света разной мощности.

Sagitter HALO PROFILE 200W Zoom 15° - 28° профильный прожектор

"Профильники" с регулируемой апертурой луча, представлены двумя экземплярами: Sagitter HALO PROFILE 200W Zoom 15° - 28° и Sagitter HALO PROFILE 200W Zoom 20° - 45°. Их так же называют прожекторами с зумом (зум - возможность изменения размера или апертуры луча). Широкий выбор угла раскрытия и источник света на СОВ светодиоде мощностью 200 Вт дадут вам максимум возможностей для работы на концертах, в театре, и в студийных условиях.

театральные прожекторы с разъемами PowerCon

Прожекторы Sagitter оснащены современными разъемами питания. Благодаря этому есть возможность подключать в одну электрическую линию до четырех прожекторов. В зависимости от размеров сцены вам предлагаются модели с источниками света различной мощности. Вы можете выбрать приборы мощностью 60 Вт, 100 Вт, 200 Вт и 300 Вт. Все приборы управляются по DMX сигналу и занимают от 1 до 3 каналов DMX.

театральные прожекторы DTS


Так же в этом разделе представлены итальянские прожекторы DTS для театра двух основных типов. Это приборы с линзой Френеля и с линзой РС. Они имеют унифицированный дизайн и компактные размеры. Все прожекторы оснащены СОВ светодиодом мощностью 150 Вт. Данный производитель предлагает три варианта изделий с различной цветовой температурой источников света: 3000К, 4000К, 5600К. Это дает возможность наиболее точно интегрировать их в имеющийся парк оборудования. Коэффициент передачи цвета у этих приборов близок 90, что делает их востребованными для работы в театрах, выставочных залах и на телевидении.
Все эти прожекторы пришли на смену простым ламповых моделям, которые выпускались на протяжении многих лет и снискали заслуженную популярность среди художников по свету по всему миру. Однако технический прогресс предлагает нам новые технологичные решения на современных источниках света, с богатым функционалом, управлением по цифровому протоколу DMX. Традиционные модели на лампах накаливания все еще выпускаются и доступны для заказа отдельными партиями. Принимая во внимание то, что объемы выпуска ламп накаливания сокращаются с каждым годом, а экономия электроэнергии с применением светодиодных технологий весьма внушительна, несложно предположить какие приборы будут популярными в ближайшее время.

Автор: MusicProfi

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha