Корзина (0)

Новинки студийного оборудования от Roland и M-Audio

На нашем сайте появились новинки в разделе студийного оборудования.
Это продукция от производителей Roland и M-Audio. А теперь обо всех моделях подробнее:

 

Аудиомикшер для смартфонов ROLAND GO: MIXER

АУДИОМИКШЕР ДЛЯ СМАРТФОНОВ ROLAND GO: MIXER

Компактный переносной и простой в использовании прибор GO:MIXER позволяет легко создавать высококачественное звуковое сопровождение видеоконтента, снятого на смартфон. Просто подключите GO:MIXER к телефону, и всё: для получения идеального стереофонического саундтрека непосредственно во время съемки видео все готово. Несколько входов GO:MIXER позволяют подключить микрофон, музыкальные инструменты и медиа-проигрыватели и смикшировать все сигналы вживую непосредственно во время съемки. Вместо того чтобы полагаться на шумный монофонический микрофон или записывать звук отдельно для последующей синхронизации в видеоредакторе, можно сразу получить высококачественное звучание. GO:MIXER — идеальное решение для высококачественного озвучивания видеороликов в социальных сетях, это позволит поднять посещаемость и гарантировать большее число просмотров!

 

Новая линейка звуковых карт Roland Rubix:

АУДИОИНТЕРФЕЙС ROLAND RUBIX 22 USB

АУДИОИНТЕРФЕЙС ROLAND RUBIX 22 USB

Звуковая карта Roland Rubix22
Она создаёт высококачественный звук, отличается надёжной конструкцией, доступной ценой, компактностью и множеством функций, имеющих высокий спрос у нынешних музыкантов. Roland Rubix22 может поддерживать работу аудиоформата, имеющего разрешение до 24 бит/192 кГц, обеспечивая самое чистое проработанное звучание. Использованные в разработке этой карты инженерные решения минимизировали шумность на протяжении аудиотракта. Поддержка применяемой повсеместно шины USB гарантирует простую интеграцию Rubix22 с ПК, кроме того, решение мобильных продюсерских и исполнительских задач возможно с помощью поддержки iPad.

 

АУДИОИНТЕРФЕЙС ROLAND RUBIX 24 USB

АУДИОИНТЕРФЕЙС ROLAND RUBIX 24 USB

Roland Rubix24 выгодно отличается высоким качеством звука, компактностью, доступной ценой, надёжностью конструкции и множеством очень востребованных функций. Rubix24 может поддерживать аудиоформат, имеющий разрешение до 24 бит/192 кГц, гарантируя кристально чистое звучание. Лучшие инженерные решения, использованные при создании его, свели к минимуму шумность на протяжении аудиотракта, начиная входом и заканчивая выходом. За счёт поддержки применяемой повсеместно шины USB обеспечивается простая интеграция устройства с ПК. Мобильные продюсерские и исполнительные задачи решаются благодаря поддержке iPad. 

 

АУДИОИНТЕРФЕЙС ROLAND RUBIX 44 USB

Roland Rubix44 характеризуется высококлассным звуком, компактностью, надёжностью конструкции, демократичной стоимостью и наличием многих функций, имеющих высокий спрос у музыкантов. Rubix44 может работать с аудиоформатом, имеющим разрешение до 24 бит, обеспечивая предельно чистое звучание. Использовавшиеся для его создания инженерные решения дали возможность минимизировать шум на всем протяжении аудиотракта. Поддержка шины USB, которая используется везде, упрощает интеграцию с ПК, а для мобильных функций есть поддержка iPad.

 

Звуковые интерфейсы M-audio

АУДИОИНТЕРФЕЙС M-AUDIO M-TRACK HUB

АУДИОИНТЕРФЕЙС M-AUDIO M-TRACK HUB

 

M-Audio M-Track Hub аудиоинтерфейс для мониторинга аудио.
M-Track Hub представляет собой 3-х портовый USB-интерфейс для мониторинга аудио, без аналоговых входов для записи. Зато он может использоваться в качестве активного USB-концентратора для питания MIDI-контроллеров, жёстких дисков и прочих устройств. USB-интерфейс M-AUDIO M-TRACK Hub удобно разместится в любом рабочем пространстве, благодаря компактному размеру. Он оснащен парой выходов TRS для подключения студийных мониторов и выходом для наушников на 1/4″. Крупный поворотный регулятор громкости позволяет детально и быстро настраивать уровень сигнала.

 

АУДИО USB-ИНТЕРФЕЙС M-AUDIO M-TRACK 2X2M

АУДИО USB-ИНТЕРФЕЙС M-AUDIO M-TRACK 2X2M

Элегантный внешний вид устройства придется по вкусу каждому. Прибор имеет большой регулятор громкости, что способствует быстрой и простой настройки. Предусилители Crystal имеют низкий уровень шума, а А/D преобразователи обеспечивают идеальный профессиональный звук. Вы с легкостью справитесь с написанием своих новых треков, благодаря сочетанию профессионального звука, качественному программному обеспечению и общей простотой функций. А для исполнителей, которые собираются записать сольное исполнение, эта звуковая карта подойдет идеально. Чтобы создать различные акценты, партии и сбивки, устройство оснащено аранжировщиком ударных AIR Strike. В своем классе эта звуковая карта является лучшим предложением для профессионалов и начинающих. Для удобства пользования в комплекте имеется руководство пользователя.

 

 АУДИО USB-ИНТЕРФЕЙС M-AUDIO M-TRACK 2X2

АУДИО USB-ИНТЕРФЕЙС M-AUDIO M-TRACK 2X2

M-Audio M-Track 2X2 представляет собой двухканальный интерфейс USB, имеющий разрешение 24бит, со входами TS и XLR/TRS, прямым мониторингом, программным обеспечением AIR Software Suite и Cubase LE и прямым питанием.

Корпус данной звуковой карты создан из металла и обладает максимальной прочностью, делающей его транспортировку безопасной. Благодаря высококачественному звуку и очень высокоскоростной передаче по USB она позволяет записывать в домашних условиях профессиональные демо. Можно мониторить себя в режиме реального времени во время записи при нулевой задержке, а затем использовать 1 из 20-и эффектов AIR - хорусы, стерео ревербераторы и др., сводя всё воедино в программном приложении Cubase LE.

Два акустически прозрачных предусилителя с низкой шумностью и высококачественные цифровые преобразователи подробно передают звучание того, что можно подключить к M-Track 2x2. Также можно одновременно записывать 2 канала за счёт микрофонного комбинированного входа XLR и инструментального специального входа на 0,25 дюйма.

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha