Корзина (0)

Качественный звук для SPA салона от RCF

СПА-процедуры пользуются огромной популярностью во всех курортных городах. SPA – это вид физиотерапии, связанный с использованием воды. По другому их часто называют водолечением, или бальнеотерапией, или лечением через воду. А SPA- курорты Франции и Италии предлагают своим пациентам лечение морскими солями, водорослями и лечебными грязями. Недавно СПА-салон открылся в городе Николаеве.

СПА салон Николаев фоновый звук бассейн

Гостям СПА комплекса "Aqua" предлагается на выбор посещение сауны, турецкой бани хамам, инфракрасной сауны, русской парной, соляной бани, солярия и массажа. К зоне отдыха примыкает красивый бассейн, оснащенный современной подсветкой. Помимо впечатяющего выбора водных процедур и уютного дизайна комплекс включает в себя зоны отдыха: большое  общее помещение с комфортабельными лежаками и уютный ресторан.

СПА салон Николаев раздевалка

Так как атмосферу отдыха традиционно дополняет музыка, было решено установить систему фонового озвучивания основанную на компонентах итальянского производителя RCF.

СПА салон Николаев зона отдыха

Для входной зоны были выбраны потолочные динамики RCF PL40, которые отличает малый размер динамика и фактическое отсутствие низкочастотной составляющей, что позволяет комфортно общаться посетителям с администратором, обеспечивая в то же время хорошую разборчивость звука.

СПА салон Николаев фоновый звук

Озвучивание большей части помещений основано на применении популярных потолочных динамиков RCF PL60. Они установлены в санузлах, раздевалках, в массажной комнате, комнате для курения и прекрасно выполняют свои функции. Исключение составляет зона отдыха и ресторан, где смонтированы двухполосные трансляционные громкоговорители RCF PL6X с более высоким качеством звука. Пространство над бассейном озвучивается влагозащищенными корпусными громкоговорителями RCF DM 41.

СПА салон Николаев фоновый ресторан

Сердцем всего комплекса фонового озвучивания служит уже хорошо зарекомендовавший себя трансляционный усилитель Omnitronic MPVZ-180.6P, имеющий шесть зон озвучивания с возможностью плавной регулировки уровня звука в каждой из них и встроенным mp3 плеером. 

 СПА салон Николаев бар

СПА комплекс AQUA уже буквально в ближайшие дни гостеприимно распахнет свои двери для первых посетителей и мы уверены, что  система озвучивания RCF принесет свой вклад в уют и приятную атмосферу СПА салона и обеспечит ему постоянный приток клиентов.

СПА салон Николаев фоновый звук массаж

СПА салон Николаев фоновый звук баняСПА салон Николаев фоновый звук сауна

 

Автор: Music Profi

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha