Корзина (0)

"Черный гусь" и черный Dynacord

Ресторан Черный гусь

Уютный интерьер, вкусная кухня и хорошее пиво – это именно то, что нужно чтобы прекрасно провести вечер в дружеской компании. Все вышеперечисленное как раз есть в пивном ресторане "Черный гусь" который недавно открылся в самом центре Херсона. 

Интерьер ресторана оформлен в популярном стиле лофт, где перекликаются простые и даже грубые фактуры стен и потолка с оригинальными светильниками и яркой комфортной мебелью. А конструкции под потолком со студийными прожекторами придают помещению особую атмосферу и шик. 

Черный гучь

Традиционным дополнением к интерьеру и хорошей кухне является музыка, которая обеспечивается системами музыкальной трансляции. Благодаря большому опыту в выполнении работ по фоновому озвучиванию, для звукового оформления этого заведения были приглашены специалисты нашей компании.

Черный гусь

Система фонового звука построена на хорошо зарекомендовавших себя динамиках немецкого производителя. Модель потолочной акустики Dynacord DL70 успешно применяется в подобных объектах и обеспечивает ровное звучание, хорошую разборчивость и удивительно правильный тональный баланс для систем такого уровня. На слух это воспринимается как отчетливое звучание всех инструментов, в том числе в нижнем регистре (барабаны и контрабас), при этом голоса исполнителей и звуки гитары звучат очень отчетливо.

Черный гусь

Так как потолочные динамики традиционно имеют белый, либо серый цвет, было решено полностью разобрать их и покрасить черной матовой краской, которая лучше гармонирует с общим дизайном помещения. 

Черный гусь

Вся система фонового озвучивания построена на недорогом усилителе 4All Audio PAMP-240-4Zi, который имеет пять зон озвучивания, встроенный USB плеер и два дополнительных входа для внешних источников звука. Это могут быть компьютер, планшет или спутниковый тюнер. 

Черный гусь

Примыкающая к ресторану летняя площадка озвучивается четырьмя акустическими системами Omnitronic Control 1, которые несмотря на свой пластиковый корпус обеспечивают приличное звучание и ровное звуковое поле, перекрывая городской шум.

Черный гусь

Коллектив нашей компании желает владельцам процветания, а их клиентам – приятных вечеров в компании друзей за бокалом вкусного пива. 

Черный гусь

Автор: Music Profi

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha