Корзина (0)

"Bacca Rossa" - классический дизайн с итальянским оттенком

Bacca Rossa Интерьер Фасад

Вот уже не первый год радует жителей и гостей Херсона Cafè "Bacca Rossa", что удачно расположилось по улице Черноморской. Название в переводе с итальянского звучит как "Красная ягода". Красный фасад с большими окнами заметен издалека, а посетителям давно полюбилась итальянская и европейская кухня, а также фирменная пицца на дровах. 

Но время не стоит на месте, и владельцы решили расширить спектр услуг заведения, открыв для посетителей современный банкетный зал. Его интерьер выдержан в классическом стиле х традициях с удачным применением деревянных панелей, зеркал и декора, создавая приятный уют и ощущение комфорта. Пространство делится на части при помощи ширм, позволяя создавать уютные зоны отдыха для небольших компаний. Мебель тщательно подобрана и гармонично вписывается в основной дизайн. Весь пол главного зала, исключая место для танцев, застелен толстым ковролином, который хорошо поглощает звук.

Bacca Rossa Интерьер

Bacca Rossa Интерьер

Bacca Rossa Интерьер

Bacca Rossa Интерьер

Логичным продолжением идеи оформления стали системы озвучивания и освещения. Дабы не нарушить общий вид помещения и обеспечить функционирование заведения, имеющего танцевальную площадку, заказчик потребовал разместить световое и звуковое оборудование таким образом, чтобы световые приборы и колонки привлекали к себе минимум внимания, при этом оставались функциональными. Эту задачу было доверено выполнить специалистам компании Мьюзик Профи

Bacca Rossa Интерьер

Bacca Rossa Интерьер

Помещение банкетного зада "Bacca Rossa" имеет правильную прямоугольную форму размером 24х9 метров с потолком, высотой 3 метра. Потолок обшит гипсом и деревом, а стены оформлены деревянным накладками, которые имеют комбинированные вставки в виде зеркал с декоративными панелями. Обще освещение выполнено с применением разнообразных люстр, бра и светодиодной ленты, проложенной в потолочных нишах, обеспечивая комфортное освещение и давая возможность плавно регулировать свет в зависимости от ситуации.

Bacca Rossa Интерьер

Bacca Rossa Интерьер

Bacca Rossa Интерьер

Комплект фонового звука основывается на динамиках DL70 производства немецкой торговой марки Dynacord. Корпуса динамиков фонового звука удачно повторяют рисунок потолка, перекликаясь с его оформлением и имеют похожий цвет и фактуру. В качестве трансляционного усилителя был выбран Omnitronic MPVZ180P с шестью раздельными зонами озвучивания и встроенным МР3 плеером. Громкость в каждой зоне озвучивания можно настроить индивидуально. Пульт ДУ позволяет сделать управление плеером и выбор мелодий более простым и удобным. В итоге ресторан получил четыре зоны фонового звука:

  • Банкетный зал
  • Холл
  • Комната для курения
  • Санузлы

Bacca Rossa комната для курения

Bacca Rossa комната для курения

Dynacord Dl 70

Dynacord Dl 70

Место для танцев оборудовано мощным звуковым комплектом, который построен на активных акустических кабинетах Electro-Voice ZLX12P, установленных через стойки - переходники на сабвуферах Electro-Voice ZXA1 SUB. Такой выбор компонентов был продиктован следующими требованиями заказчика: 

  • Звуковые колонки должны быть компактными и не занимать много места
  • Хорошо вписываться в интерьер 
  • Быть мобильными и легко переноситься
  • Звуковое давление в области низких частот должно быть таким, чтобы обеспечить необходимую громкость для танцующих, но при этом чтобы звук не мешал людям, живущим по соседству. 

Electro-voice ZLX12P ZXA1 SUB

Благодаря правильному выбору акустических кабинетов, применению качественных кабелей Klotz и соединителей Seetronic, звучание получилось комфортным, с ровными характеристиками и с приличным запасом по мощности.

Все кабели и крепления были заранее смонтированы при выполнении общих строительных работ. В результате установленное оборудование удачно вписалось в интерьер, при этом полностью выполняя свои функции. 

Electro-voice ZLX12P ZXA1 SUB

Важным компонентом звукового комплекса является микшерный пульт Allen Heath ZED10FX со встроенной звуковой картой. Благодаря ему появилась возможность подключения компьютера через USB разъем и более качественного воспроизведения фонограмм. Встроенный в пульт процессор голосовых эффектов позволил сэкономить место при монтаже, обеспечив при этом объемное звучание голосов исполнителей.

Микшерный пульт Allen Heath ZED10FX

FreeColor P1815

FreeColor P1815

Световое оформление танцевальной площадки решено было сделать на самых современных светодиодных прожекторах Free Color P1815, которые были интегрированы в потолок, создавая динамическую заливку. 

Оборудование настроено, работа выполнена и "Bacca Rossa" уже встречает первых посетителей. Пожелаем его владельцам успешного воплощения своих планов, а посетителям- приятного времяпровождения.

А наш коллектив готов к работе на новых объектах!

Electro-voice ZLX12P ZXA1 SUB

Electro-voice ZXA1 SUB

Electro-voice ZXA1 SUB

FreeColor P1815

Bacca Rossa Интерьер ресторан

FreeColor P1815

Bacca Rossa Интерьер

Electro-voice ZLX12P

Electro-voice ZLX12P

Electro-voice ZLX12P ZXA1 SUB

 

Автор: Music Profi

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha