Корзина (0)

Avolites Titan Mobile – когда размер имеет значение

В большинстве случаев, производители предпочитают говорить о своей продукции в превосходной степени «самый большой…», «самый мощный…» или «самый маленький…», а в реальной жизни выбор делается в пользу оптимального соотношения цены, рабочих параметров, качества и габаритных размеров. Этот принцип касается любых типов оборудования, но сегодня мы поговорим о световых пультах.

Avolites Titan Mobile photo

Большие пульты с множеством «движков» и «ручек» покупаются редко, поскольку это удел центральных театров, концертных залов и больших прокатных компаний, а вот региональные прокатные компании и районные концертные залы с театрами прочно удерживают лидерство по покупкам оборудования по принципу «золотой середины». В этом случае мы рекомендуем обратить внимание на лидера в этой категории пульт Avolites Titan Mobile. Несмотря на свой средний ценовой диапазон, этот пульт имеет благородное английское происхождение – он был разработан и произведен в Англии компанией Avolites, которая считается одним из мировых лидеров в производстве систем управления светом от простейших компьютерных интерфейсов в виде флешки до красивейших концертных «космолетов».

Чем же привлекателен пульт Avolites Titan Mobile кроме приемлемой цены, которая делает его лучшим предложением в своем классе? Во-первых, это его возможности – по сути это внешний контроллер для использования на концертах, в клубах или на театральной сцене с очень удобным для живой работы интерфейсом, приемлемым количеством аналоговых органов управления (10 мастеров, 60 странниц, 20 кнопок прямого доступа + 20 программируемых кнопок, 3 оптических энкодера оригинальной конструкции) и возможностью подключения 4 физических линий DMX и 16 линий DMX по стандарту ArtNET. Avolites Titan Mobile не имеет встроенного процессора, но является ключом для активации операционной системы Avolites Titan, которая позволяет заранее, например, в пути или уже в гостинице перед репетицией на основе схемы расположения светового оборудования создать полноценное шоу по имеющемуся сценарию или набросать разные тематические сцены для запуска в ручном режиме во время мероприятия с большим количеством разноплановых участников. Операционная система Avolites Titan V10.1 нового поколения предлагает просто невероятный функционал концертной световой консоли с самыми разнообразными эффектами, автоматическими процессами, возможностями комбинирования и так далее. Положительным моментом является наличие мануала на русском для Avolites Titan. Так что теперь ограничением для творчества будут только возможности вашего светового оборудования и ваша фантазия.

Avolites Titan Mobile вид с монитором

Третьим преимуществом Avolites Titan Mobile является его компактный размер и небольшой вес. Он был создан в первую очередь для мобильного применения и его размеры составляют всего 385x282x63 мм, то есть ненамного больше среднего ноутбука, так что световой дизайнер или лайт-джей может смело его брать ручной кладью при перелете к месту следующего концерта. Для защиты от повреждения Avolites заботливо предлагает в комплекте с Avolites Titan Mobile специальную прочную крышку и опциональную уплотненную сумку на ремне.

Avolites Titan Mobile вид с монитором

Подводя итог, можно сказать, что Avolites Titan Mobile по всем объективным показателям цены, функциональности, качеству и размерам является если не лучшим, то весьма достойным внимания вариантом в среднем ценовом диапазоне для покупки небольшой прокатной компанией или профессиональным лайт-джеем.
Автор: Music Profi

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha